Chocolat Noisette
Chocolat Noisette
La pâte à tartiner "Chocolat Noisette" vous plongera littéralement en enfance avec sa texture de praliné torrifié et son bon goût de noisette.
Craquer pour un plaisir gourmand avec la pâte "Chocolat Noisette" de Tartine et moi. Une recette unique, bio et 100% naturelle fabriquée en France.
- 45% de noisette
- 41% de chocolat au lait
- Ingédient français
- Sans glutens, sans colorants, sans additifs et sans conservateurs
Lemon Curd
Lemon Curd
La pâte à tartiner "Lemon curd" vous rappellera le goût des tartes au citron d'antan avec sa texture crémeuse.
confectionnée avec des ingrédients sélectionnés avec soin et 100% naturels.
- 11% de jus de citron
- Ingrédients français
- Sans glutens, sans colorants, sans additifs et sans concervateurs
- A conserver au frais 6 semaines
Spéculoos
Spéculoos
La pâte à tartiner "Spéculoos" au bon gout de spéculoos. Une recette unique, sans huile de palme, confectionnée en France.
- 55% de biscuit spéculoos
- Ingrédients français issues de l'agriculture biologique
- Sans glutens, sans colorants, sans additifs et sans concervateurs
Caramel Beurre Salé
Caramel Beurre Salé
La pâte à tartiner "Caramel Beurre Salé" avec une texture coulante est l'incontournable de votre enfance.
- 50% de crème de fleurette
- Ingrédients 100% naturels
- Sans glutens, sans colorants, sans additifs et sans conservateurs
- A conserver au frais après ouverture
Chocolat Noisette Végan
Chocolat Noisette Végan
La pâte à tartiner "Chocolat Noisette Végan" vous plongera en enfance avec son bon goût de praliné torifié.
fonder pour un plaisir gourmand au bon goût de noisette.
- Noisette décortiquée 30%
- sucre Navarre 13%,
- sucre glace Navarre 16%
- Chocolat noir 16%
- Boissons végétale au soja 22%
- Cacao en poudre 2%
- Huile de coco 1%
Chocolat Blanc Coco
Chocolat Blanc Coco
La délicieuse pâte à tartiner " Chocolat Blanc Coco", craquez pour l'incroyable mélange entre le chocolat blanc et le bon coût de coco.
-
Chocolat blanc 44%
-
lait concentré 22%
-
crème de coco 27%
-
coco râpé 6%
Mango Curd
Mango Curd
La pâte à tartiner "Mango Curd" au bon gout de mangue et de fruit de la passion. Une recette unique, bio, sans huile de palme, confectionnée en France.
Si vous avez envie d'un voyage aux tropiques, ce Mango Curd vous y emmènera ! Fermez les yeux et laissez-vous transporter.
- 30% de de mangue et fruit de la passion
- 5 % de jus de citron
- Ingrédients français issues de l'agriculture biologique
- Sans glutens, sans colorants, sans additifs et sans concervateurs